十四王子贞

翊燃
2018-01-03 20:32:48

我是第二遍看这部剧

第一遍看完全没有感觉,除了IU的眼白没留下什么印象。

可是这一遍,最后一集我生生是看着十四哭了。

是一个十四的Cut让我决心重看丽的

第二十集,十四王子王贞在树的祭日不顾归乡刑带着孩子出现在了皇宫。

"除非我死" 十四说

只是因为树儿说以后绝不能让那孩子进宫。

他紧紧抱着那孩子的样子,看的我真是心疼。他像是抱着一个绝对会失去的东西

就算树儿死在他的怀里说下辈子要全部忘记他,贞也要守着树儿

十四只向一人吐露过自己的心。在帮十王子银和熊女出逃的时候,那个洞窟里。他和熊女因分享暗恋的心情,而成为知己。可是即便如此,他也没说那人是树

如果不是树死后的那发簪被伯牙看见,可能从头到尾,也就十四一人知却自己心中情感了吧。

不同与八王子的借口,也不同于四王子的占有。只有十四从来默默守候

即便他要了婚约,也从未言于口。只是为了救解树,他才冒死向四哥要了树。

八王子,开始只是要树。后来想要更多的东西去保护树和家族。可是欲望越来越强,到头来却忘了起初他只是要树啊

四王子,缺爱缺到要占有一切的爱。他说除了伯牙,不管

我是第二遍看这部剧

第一遍看完全没有感觉,除了IU的眼白没留下什么印象。

可是这一遍,最后一集我生生是看着十四哭了。

是一个十四的Cut让我决心重看丽的

"除非我死" 十四说

只是因为树儿说以后绝不能让那孩子进宫。

就算树儿死在他的怀里说下辈子要全部忘记他,贞也要守着树儿

四王子,缺爱缺到要占有一切的爱。他说除了伯牙,不管树爱谁自己都可以杀了他。可是他却忘了,自己当上王的时候,就必须舍弃,拥有一切并不是君主,愿意失去才是君主。

十四这样的人大概是不存在的吧。就算他知道树并不爱她,也因树的一句我愿意欣喜若狂。就算那是树和昭的孩子,他也要拼命抱紧。只有十四毫无所求,只是隐藏着爱着树。

步步惊心:丽的更多剧评

推荐步步惊心:丽的豆列