忧伤的小婊子《前任3》

电影通判
2018-01-03 20:11:00

本文原发微信公众号[电影通判]

曾经奋不顾身、永不回头的一场恋爱…回想起来就象个忧伤的小婊子,总是假装端庄的美丽着,假装严肃的正经着;在忧伤时没心没肺的快乐着,在欢乐的时候毫无来由的忧伤着。

我会记着你,然后去爱别人。

同居5年还不结婚,比被股票套牢更残酷,你买了股票不抛,他永远是你的,而男友却不同,他比庄家还狠,他可以直接踢了你让你出局,你所有的成本,青春,美丽,感情,一分不剩。

男女之间手够不到的地方就是远

离开你半秒就想着约炮。年轻人,所有让你眼睛发光的总会要了你的命。

不过,电影里的年轻人太脸谱化,见过许多创业的,都非常理智有智慧,会合理规划生活与工作的时间,去夜店也最多是陪客户。很多年轻人周末会去图书馆、爬山、健身、打拳等等。

本文原发微信公众号[电影通判]

我会记着你,然后去爱别人。

男女之间手够不到的地方就是远

爱情只存在于最初的那一段。之后都是靠着回忆取暖

也许未来的某一天,林佳、丁点偶然看见孟云、余飞这两个中年男,一个肥腻一个佛里佛气,与年轻女子们谈人生(看看评委专家点评女选手的时候,那动作眼神表情手势,掩隐的眼神,你就能get到了)

看着以前深爱的两个男人,故作潇洒的深沉,愚蠢的微笑。

或许,孟云、余飞某日街上看到林佳、丁点肥腰粗臀,挑着精细的眉毛在骂孩子。

几个人这一刻也许都会瞬间释然。恋爱埋葬了青春,唯一曾教会你的,以后却永远也用不上。

所有美好的爱情都是戛然而止的,或是恋人故去,或是永世分离,因而成了传说…

以前的回忆曾经在心里如此美好,又带着无法驱散的感伤,那是青春岁月留给自己的老酒,长久酝酿,偶尔小心翼翼打开盖子,醺醺然不能自已,以前的点点滴滴,便会在心头泛起,再刺激泪腺,伤感、惆怅、朦胧、美好,你喜欢沉浸在这氛围里,有时你甚至觉得,给我间屋子,都能写首十四行长诗了。

往往留在我们记忆深处的偏偏是想要忘记的,而那些美好、温馨的回忆究竟去了何处,大概人生就是这样让人若有所失吧…

请关注微信公众号[电影通判]

前任3:再见前任的更多影评