再见 再也不见

Maggie
2018-01-03 16:36:38

第一次在电影院里嚎啕大哭 那种感觉就像心上被凿了一个巨大的洞

一开始是不怎么在意的 觉得两个人经历一番还是会在一起的

渐渐的 看着两个人明明还爱着对方 谁都不愿先低头 有一点揪心

然后他的身边出现了新人 她的身边也有了守护者 可他们还是深爱着对方呀

看着他们一次又一次地错过 他在门外看到摆着的两双鞋 她在门内一杯又一杯地罐着酒 别的男人在关心她 他在大街上疯了似的吻了另一个女孩 那一刻 真的太痛了 撕心裂肺的痛

林佳:那我就吃芒果 吃到死为止

最后 他站在路口 扮着至尊宝的样子 一遍又一遍喊着我爱你 她在房间里不要命的吃芒果 然后 他被警察带走了 她昏迷进了医院

我以为他们还会在一起的 但心里有个声音告诉我 他们不可能在一起了 但还是在心里一遍一遍又一遍地祈祷 让他们和好吧 和好吧

一年后 他和另一个好女孩在一起了 她和她的守护者有了自己的孩子 那种滋味 就像走在一条满是碎玻璃渣的小路上 却还要露出优雅从容的笑容 我不想接受这个现实 可它就是现实

从一

林佳:那我就吃芒果 吃到死为止

从一开始的揪心 到痛哭 再到遗憾 到最后 自己也不知道在哭什么 就想痛痛快快哭一场

有些人是注定让你成长的 就像只有紫霞离开了至尊宝 至尊宝才能成为孙悟空

希望最后我们都能嫁给爱情

希望最后我们都能嫁给爱情