比宇宙更远的地方 第1话 食用完毕

咲夜的黑猫
2018-01-03 15:55:10
一月新番《比宇宙更远的地方》昨日机器猫TV开播,故事内容是4个女高中生去南极冒险的故事。

昨天看了第一集,总体来说给人感觉是很温情的动画,背景细节相当精致,人设很萌 但是香菜配音的黑长直却显得特别有气质,整个剧本非常流畅,关键点首尾呼应,刚开始以为 女主要出发但是却退缩回来的转折做的很棒,bgm和插曲都很温柔,给人带来了慢慢的暖意

这番目前关注度并不高,毕竟今年一番爆炸,上有京紫八万八国家队,下有骨傲天七 大罪续作,但是每季新番最后都会有这种小清新题材的位置,昨天第一集已经播出了,画质感 人,人物类似月色,主创声优阵容强大,音乐也不错,估计等主角团去了南极之后如果画质不 崩的话基本上分分钟可以做壁纸了,第一集总的来说出乎意料,唯一比较蛋疼的就是去南极理 由是因为女儿她妈在南极失踪了...

顺带一提,光是听到「要去南极」,就会想象到这可能将会是一趟困难重重的冒险, 但动画并不会这么夸张,不会出一个正经的冒险故事。为了达成女高中生「去南极」这样一个 愿望,设立并实施了一个看似乱来的计划,基本上是这样一个喜剧风格的故事剧情。相信在学 生时代使用「青春18车票」,有过到处旅行经历的人,是会对动画产生共鸣的。

比宇宙更遥远的地方的更多剧评

推荐比宇宙更遥远的地方的豆列