前任攻略 前任攻略 6.1分

前任攻略

七一栖
2018-01-03 看过

还有20分钟的时间,以我简陋的知识也够用。

剧情是完整不拖沓的,“攻略”这个词不符合剧情。我想这部剧在说一个男人人生中遇见形形色色的女人,给出不同待遇的答案。

像罗茜,孟云是不敢碰的,他珍惜她,同时不相信自己,如果和罗茜进入这爱情的堡垒,他是否能一直忠贞不二。

对于别的女人,大都是下体思考动物,放手自己也不会痛。

遇见夏露,本同其他女人一样的流程。是夏露自己,在改变这个男人,让他心里开始出现“结婚”这个孟云本认为还离他七万八千里的事情。

孟云享受着和罗茜的暧昧,罗茜的高傲和害怕失去让她不敢往前。人性的感情太复杂,我信命,他俩就是不合适吧,命里就只能是朋友,往前走一步都不行。

演技方面,韩庚在里面说话的声音一直那种有气无力的,没有敞开嗓子,即便角色需要,但是我个人认为台词一般。

姚星彤演技不好,电影开篇姚星彤出来,灯光打到她身上,真的美极了。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任攻略的更多影评

推荐前任攻略的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端