嗨!你也是客串演员

茶几
2018-01-03 13:19:27

嗨!你也是客串演员 看过了别人的故事,多少从过去成功走出来的人又回到了过去,即使现实中每个人经历都不一样,每个人性情不一样,抑或每个人的过去曾经留下的烙印深刻程度不一样。不管你的自我定位是哪个角色,总会多些隐痛不甘或者遗恨,与其强词夺理说这就是现实、要正视现实,佯装冠冕堂皇、不痛不痒地说自己成长了,为了挽尊面不改色,就当自己是心大好了,此处呵呵声回应一切。不如说种种说辞是自己想逃避过去的理由,这些说辞是自我安慰,其实心底是多么渴望载着回头箭回到过去。爱墨迹又缺魄力的小气,兴许拿的起却绝对放不下,种种软肋让你不得不接受却又用坦然来粉饰自己的无奈懦弱,当然不懦弱也没有办法,当事人此刻或许都怂了,兴许再勇敢厚颜地多走一步可能会晴天依旧,但愿这不是一厢所愿,又或许是,脸打多了也疼,放下体面才不体面,或者连体面的资格都没有。话说回来,开始新生活故然很难,即使努力地开始了新生活,但内心独白有谁敢说没有怀念过去,这也不能算

...
显示全文

嗨!你也是客串演员 看过了别人的故事,多少从过去成功走出来的人又回到了过去,即使现实中每个人经历都不一样,每个人性情不一样,抑或每个人的过去曾经留下的烙印深刻程度不一样。不管你的自我定位是哪个角色,总会多些隐痛不甘或者遗恨,与其强词夺理说这就是现实、要正视现实,佯装冠冕堂皇、不痛不痒地说自己成长了,为了挽尊面不改色,就当自己是心大好了,此处呵呵声回应一切。不如说种种说辞是自己想逃避过去的理由,这些说辞是自我安慰,其实心底是多么渴望载着回头箭回到过去。爱墨迹又缺魄力的小气,兴许拿的起却绝对放不下,种种软肋让你不得不接受却又用坦然来粉饰自己的无奈懦弱,当然不懦弱也没有办法,当事人此刻或许都怂了,兴许再勇敢厚颜地多走一步可能会晴天依旧,但愿这不是一厢所愿,又或许是,脸打多了也疼,放下体面才不体面,或者连体面的资格都没有。话说回来,开始新生活故然很难,即使努力地开始了新生活,但内心独白有谁敢说没有怀念过去,这也不能算是对眼前的不忠,但心头那点悸动还是不能抹去,烙印终究是烙印,下一个机会驻足点谁也不会知道有没有,没有也是有可能的,但愿下一秒金钱诱惑的小工作冲破这种幻想。好了,两气呵成,因为小气,看后没时间坦定,小编姑且算是信口雌黄别人的故事吧,挽尊,但愿年年人傻钱够开心体面下去...加不加油随意,加油这种鸡汤不喜欢,努和力还是要的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端