好了,到此为止

叙旧
2018-01-03 13:17:15
提示:这篇影评可能有剧透

当孟云和林佳窝在沙发上看电影时林佳对孟云说:“如果你不要我了怎么办?”孟云一脸困意的说:“那我就像至尊宝一样在最繁华的街道大喊“林佳 我爱你”。 那要是你不要我了呢?”林佳想了下说:“那我就狂吃芒果过敏而死。”

最后孟云在街道扮着至尊宝的模样大喊林佳我爱你直到被警察带走,林佳拆开两箱芒果吃到全身起红疹子直到王鑫带着医生来。

他们都很倔,都不愿先低头先放手。年少时代的爱情叫合情合拍,五年又怎么样,最后还是各自过上了自己的生活,陪着对方成长成最好的模样,也不罔付出的青春。

王梓在知道孟云把她当作林佳一样的对她,玩了场浪漫。在王梓走到拐角前如果孟云说他爱王梓,王梓就立刻回头奔向孟云。可当她走到拐角等待那句话的时候,孟云始终都没说出口。他知道自己不能一直错下去,不能伤害一个无辜的人。王梓拐弯之后就是放声大哭。最可怕的是被当成替代品,还要让自己体面的离开。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开