2017年度最追过的最差一部剧(没有之一)

梁先生
2018-01-03 12:38:16

一部剧构成的要素有很多,如果是一部好剧比较重要的是演员精湛的演技,跌宕起伏的情节,精美绝伦的画面,精巧别致的道具。最后有导演把这些要素有机的杂糅在一起,才能诞生出一部好的作品。

海上牧云记,演员的演技全部在线,不论主角配角,每一个表情,每一个眼神都能深深的刻划出人物的内心。剧情改编自小说,情节本也曲折。画面的视觉效果更不用说了,大有大的磅礴气势,小有小的精巧别致。看得出剧组人员的全力以赴。道具也是细致入微。小到每一个首饰都是精挑细选,演员服饰更是美轮美奂。

但是!

所有的一切都被这个叫曹盾的导演给毁了。整个的剪辑详略不当,关于剧情进展的一笔带过,对于人物内心情感的刻划,拖沓冗长,毫无张力。最大的败笔,不停的回忆。单说72集,保守估计有1/2的是回忆吧。整部电视剧以1.5倍播放速度观看,除了声音有点尖锐,其他竟然毫无违和感。请问曹导,可对得起四处奔波,冒着寒冷淋着大雨来拍摄的演员?可对得起匠心独具的摄像?可对得起出了巨资的制片人?明明是一手好牌,被你玩成了这样。

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端