不展开,只吐槽

不过六级不改名
2018-01-03 11:54:17
提示:这篇影评可能有剧透

正面来讲这是一部思考微博断案和键盘侠的片子,一个普通人有没有资格判断另一个人是否有罪,有没有资格制裁一个没有得到足够教训的人坏人。从这个切入角度就可以不给低分。

好了,思考完了。

超哥,小天,我知道你们有演技了,请问可以不要再作贱自己了吗? 用力过猛,为了扭曲而扭曲,为了变态而变态,硬拗出来一些乱七八糟神神叨叨的行为,生怕别人看不出你是神经病。故意的?不是,方木一个刑警,装成这个样早日辞职对谁都好。

还有,为了表现米楠能干够拼开头硬是爬了个摩天轮我也是不知道这是什么操作。你们见过这么蠢的犯罪分子?偌大一个游乐场,哪儿都不跑,非要往摩天轮上爬,爬上去能跑得了还是怎么的,还举个牌子别祸害其他人,我还以为是要挡住摄像头拆炸弹,感情就是为了圣母一把我也是对编剧非常敬佩,您一定是刘诗诗高级黑不用客气。

我以为郭京飞是个主线人物,结果火速下线,我以为文淇的故事还有交代,结果突然便当……嗯,随便吧,你们开心就好。

这么吐槽了一顿我是很想给2星,不过也确实没有那么夸张,给个3星吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开