告别。启程。

西西咪吖
2018-01-03 11:36:56

窝在家里看了一直心念的前任3.也算是一种仪式感的告别吧,告别17年,告别用力指向的那个未能如愿的结果,也告别执念的自己。

近一两个月不断思考,不断学习。一直以来,自己想要的东西就想所有办法得到,一直是自宠被宠的那个。我也经历了失恋后每个阶段,自以为是的自由以为能彻底解脱、一遍一遍翻看聊天记录翻看朋友圈去回忆、一次次检讨自己的错误和遗憾、很多个一瞬间觉得自己其实是根本不被爱的那一个。

人家的爱情有互送的礼物,有共同的美好回忆,有共同的助攻朋友,想想我有什么?或许只有那些狠话和言不由衷的表达,只有感动了自己的内心戏和选择,只有并不怎么开心的行程,只有一键就删除了的寥寥聊天记录,只有开不了口的欲言又止,只有还没来得及送的东西和做的事儿,只有不被理解的付出和遗憾不甘心。是的,什么也没有。这不是我,我怎么了?即使别人看来我就是他要找的那个人,自己表现出来的却跟💩一样。对一段感情用力过猛,太过小心翼翼,大部分并不会得到美好的结局吧。

17这一年我学会了从自身角度出发寻找问题。正视自己改变自己接受自己。这就是收获吧。认真过,哭过,付出过。选择了开始,我敢给就敢心碎。

对优秀的人还是会崇拜,仰望,想靠近,想变得更好与他匹配。

哪有那么多爱恨情仇,好好努力吧!爱还是要勇敢表达出来!往前走吧,再被提起的时候,我是心中想的那个我!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端