《快乐大本营》吴昕关晓彤开场舞引热搜,谢娜复出的话会怎样?

独家影视圈
2018-01-03 11:11:44

0171216期快乐大本营,吴昕和关晓彤以舞蹈开场。两个人巧妙地将自信和妩媚融合为一体,展现了女人热辣的一面,也展示了女孩娇羞可爱的一面。吴昕身着蓝色卫衣,关晓彤穿着白色T恤,两人俏皮地用舞蹈hold住全场。

关晓彤和鹿晗恋情被曝光后,引发多方关注。新浪后台服务器甚至直接崩溃垮台,足见两人的影响力之大。

吴昕主持《快乐大本营》已经很多年了,但是她的自我定位仍然不够清晰。负责把控全局的何老师、引发全场笑点的谢娜、辅助何老师主持的维嘉、善于抖包袱的海涛,其他四位主持人分工明确、职责清晰。吴昕却一直处于被动的情况,在团队中一直是个小透明的角色,偶尔推波助澜,偶尔风平浪静,存在感不强,可有可无。

这一期的快乐大本营,由吴昕和关晓彤主持,两个人负责引出这期节目的主题。关晓彤作为门外汉,她的表现我们就暂且不论。而吴昕的表现确实有些不尽如人意,开场白说的太快,特别像是在背稿子。作为一档合家欢的节目,开头生硬,笑点明显不足,把控全场的能力明显不足。而如果是娜姐来进行开场主持的话,效果一定会比现在的好。

吴昕在快乐大本营里被谢娜打压的传闻也不是一天两天了。谢娜的镜头比较多,相比之下,吴昕的镜头就寥寥无几。

而这几个月谢娜因为怀孕休息,也给了吴昕一个表现自我的机会。换上短发的吴昕确实更美了,她的特色开始张扬出来了,她的时尚感也突然体现出来了。作为节目中的唯一一位女主持,吴昕的镜头多了,说话的机会也增加了。大家开始惊异于吴昕的美,原来在大家没有关注的小角落里,吴昕开始变得越来越美。她的综艺感也在《我们相爱吧》、《快乐大本营》等节目中也有所体现。但是我们可以看到,她可以处于一个陪衬的位置绽放自己的美,当处于一个主角地位需要把控全场时,她就不行了。她hold不住,她还是会有点隐隐的怯场和紧张。

小姑娘还是需要时间和经验去打磨,让自己从内在和外在一起变得更加的美。她需要抓住更多的机会去树立自己的主角意识,提高自己把控全场的能力,在舞台上绽放更多的光彩。

希望娜姐好好养胎,看着这个节目长大,突然陪我们长大的人都孕育出了新的生命,真是一件很奇妙的事情!希望吴昕越来越美,抓住面前的机会,抓住眼前的幸福,然后要开心哟~文/李木子

快乐大本营的更多剧评

推荐快乐大本营的豆列