生活中有的人,走着走着就散了!

sunshine夏荷
2018-01-03 10:51:19
有很多再见是再也不见。最初的承诺,也会输给时间和生活。当一天天忙碌,一天天晚归,一天天应酬,沟通慢慢变少,心也越来越远。当越来越老,越来越喜欢那种在侧的陪伴,而你也因事业太忙,忙碌的时间带走我们之间最初的温存,时间无法回,我们最终还是再见了。
最感人的场景就是,孟云和林佳各自为这段不能回头的爱情,而做的承诺的实现。孟云的孙悟空造型,在现代的广场上是另类的,每一句:“林佳,我爱你;林佳,我爱你……”都是那么撕心裂肺。而林佳的狠吃芒果,也是痛不欲声。但无论多么痛,这段感情都无法再回头。只能是最后用各自的方式,向对方告别,向这段逝去的爱情告别。
有些人,终是不能长久一生,只是人生的过客,但是过客进入生命太深,以至于离开的时候,痛入骨髓。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端