粉红女郎 粉红女郎 7.3分

童年回忆

南瓜侠
2018-01-03 10:49:31
提示:这篇影评可能有剧透

很多人的小时候的回忆,重温过很多次。其实长大之后,情节已经忘记的差不多了,但是还记得结婚狂,记得结婚狂和王浩在一起了,很奇怪我一开始就觉得结婚狂和王浩是一对,就记得看到过一幕,他们在一起玩溜溜球,然后我就认定这是一对,可能小时候比较单纯,也可能是演技太好了,即使没有台词说出爱,但那个氛围也让年幼的我感觉到了爱意。

再次重温之后发现好多人都说小时候喜欢小萍,长大再看反而喜欢万人迷,更有甚者觉得小萍圣母太假,不相信会有这么好的人,更不相信有人真的是靠内在成为人生赢家,反而外表艳丽的万人迷更应该成为主角。

说实话,其实小萍还是小时候那个小萍,为什么有的人变了,因为这个社会就是个看脸的社会啊,外表决定一切的情况下长大了,又怎么还会相信内在美这回事呢。但我还是最喜欢小萍,哪怕是因为灰姑娘的情结,有点自卑但是又很热心肠的方小萍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

粉红女郎的更多剧评

推荐粉红女郎的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端