没有那么差

嘿,grill
2018-01-03 10:14:24

由于太想看看了抢版,我一直是黄晓明的粉,但我也像大多数人一样,清楚他的缺点,可是他的人格特质让我一直追到现在。他是很有人格魅力的人,被黑演技是因为他本身没多少地方让人有理同去黑。很多人说他没有演技,我想说只能说他表现某些角色差了点,他成功的角色多得很,在此不一一例举。 一开始何以就一直被负面报道,但我看了片花却觉得是个好片。本人自认为还是和大多数人审美差不多,当初为了支持偶像去看了白发,当时也觉得不怎么样,甚至很差。太平轮也水准平平。但良心话,何以真的很不错。 可能做为没看过小说和电视的普通电影观众会觉得前期剪辑太乱,很多个场景都没交代清楚就又切到另一个场景,可能电影本身时间有限,加之新手导演的原因。我到是因为看了小说,还是能看懂。要说的是,电影后期比较顺,可以称之为惊彩,有笑点,有泪点。很温暖的电影,比无数烂片,我觉得何以很不错。 但是何以在网上被评的一文不值,甚至超过小时代成为什么烂片之首,我觉得大多数人的心态很有问题。这部电影总体上没有问题。 如果扯电影和电视的差距,我认为不是差距,是差别,电影时间有限,把一个故事浓缩在一个多小时里,它能让观众看懂男女主整个爱情故事,并且讲的很成功。我认为这个电影就不算烂。 很多人说一整个电影就看到感性的黄教主在不停的流泪,我想说电影也不是小说,小说有内心描写,虽然何以琛表面冷淡,但内心波涛汹涌的情感有文字来描写,观众直白的看到了深情的何以琛,电视的何以琛的情绪也有相当长的时间镜头来处理。比如前期对待默笙狠决的钟演的何以琛,在背后有很多镜头去表达他背地里的痛苦和情绪,而电影也因为时间关系,直白的用痛到流泪来表达何以琛的情绪。我觉得这种处理没什么不好。很多人说爱哭的何以琛不是何以琛。我觉得很不公平。同样是深情的表现形势,只是方法不同摆了,黄版何以琛,我觉得也很有味道。 这部电影很不错,没去影院是因为我在做月子。哈,看了抢版是因为很期待。教主不要怪。杨小姐比唐小姐我认为,杨小姐我更喜欢,电视的赵默笙在何以琛面前过于卑微。杨幂的赵默笙反驳何以琛的不卑不亢感觉更像原作的默笙。 还有电视最后完全在凑集数,我到后面几集完全不想看了,流水账一样,什么都交代一遍。太多余,一个故事讲完了,还要写点番外的感觉。哈哈哈。

何以笙箫默的更多影评

推荐何以笙箫默的豆列