只有当至尊宝真正离开紫霞,才会成长为孙悟空。

Dennings
2018-01-03 09:59:42
提示:这篇影评可能有剧透

如果说第一遍看了之后是惋惜孟云和林佳没有在一起,那继第二遍笑过哭过之后,内心剩下的更多是释然。

孟云和林佳,余飞和丁点是两对极端的例子,你或多或少可以在他们身上找到自己的影子。一个以为不会走,一个以为会挽留。影片将都市男女在双方关系中各种矛盾纠结猜疑的小心思剖析得淋漓尽致。看后不禁莞尔一笑,很写实。怎么把自己内心的想法就这样赤裸裸呈现出来了呢。大都市年轻人的通病就是太寂寞。心中不禁涌动着滚滚鸡汤,人还是需要多读书的,精神丰富了,有信仰了,就不会这么没日没夜地想着撩汉泡妹子,找存在感了吧。“泡夜店、纹身、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情 。”

其实,有些人注定只是在某一段时期陪着你来教会你成长的。只有当至尊宝真正离开紫霞,才会成长为孙悟空。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端