透明人 透明人 8.6分

为什么不听听你所谓的疯子是怎么想的

做回Ms.Dan
2018-01-03 05:36:01
如果当一个你觉得不正常的事情变成了现象,说明这个世界真的生病了。可是看看周围,这些现象就这样存在在你周边,变成你生活的一部分。你好像一直在忽略它,又在时不时的被他影响着。我觉得思达的这个段视频做的很好。我们不以排斥和鄙视的眼光,真正的听听当事人怎么想的。也许对你我的生活都有反思。

以上是我写的短评。下面涉嫌剧透
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是这几天才在网上看到透明人这么一个节目。
看了几期之后觉得非常的和胃口。
最最主要的原因,是他让我相信,这个浮躁奇葩的社会里,是有一批清醒的人。
而相信这些理智又清醒的人,我们都可以约束自己,让自己也为这个社会尽一份力。

那些被拐掉的孩子,一直是我不愿意在微博上刷的话题。
他总是在提醒我这个世界很不美好。
怎么会有这样丧心病狂的人,他们可能这样不顾后果的去把别人家的孩子当成自己牟利的工具。
但看完透明人后,我却觉得,如果我们不讨论,如果我们不作为,
这样的事情还会继续源源不断的发生。
我们要利

以上是我写的短评。下面涉嫌剧透
我是这几天才在网上看到透明人这么一个节目。
看了几期之后觉得非常的和胃口。

那些被拐掉的孩子,一直是我不愿意在微博上刷的话题。
他总是在提醒我这个世界很不美好。
但看完透明人后,我却觉得,如果我们不讨论,如果我们不作为,
这样的事情还会继续源源不断的发生。
我们要利用媒体,传播,影响立法。
我们要利用舆论的力量,对人贩子施压,精神责罚。
我们可以做的比我们现在做的,还多的多。

相亲角,戒酒会,脑残粉,这些内容都是看似很小众,但仔细想想是不是都发生在自己身边的事情。
你就算不是其中的参与者,也一定是其中的旁观者。
我们给过别人解释的机会吗。
没有。
我们任由主流媒体抹黑,忽视,和诽谤了。

姜思达的视角,我不说有多么客观。
但是他至少愿意倾听这些人的声音。
他的刁钻的视角,
当对方可以对答如流的时候,
你很清楚的看清了大家的立场。
比起XX台XX视那些咄咄逼人又循循善诱的访谈,
这才是聆听底层人的声音。

我点大赞。

加油思达。