没有太多新奇的地方。。

总想刷机的小白
2018-01-03 02:28:38

从第一季慢慢看过来的。在硅谷,生活大爆炸,绝望的主妇里面发现它也真的是意外,但是前三季很少没有不给我带来惊喜的,最喜欢社交平台的评分,黑色幽默,科技感十足。

第四季的黑镜,在处理科技感的时候做的更成熟了,真正的科技应该是融入到周围的环境里面,不会显得那么的突兀,太夸张的手法,大概是叉时代吧。

但是,值不回对它的期待,29号放出来的全部,次日就有了中文字幕,买了一堆零食,准备熬夜刷完,两点,看了三集就没有看下去的欲望了。

和前面的三季真的很不一样。如果说前面的有硅谷的geek风格,脑洞大的让人叹为观止,讽刺的恰到好处,看似和我们很远的科技,其实折射的全都是当下社会的痛点热点。

身在十八线小城市读书,虚拟现实和我可能离得太远了,对space fleet完全无感,金属头让人捉摸不透,大家褒贬不一,致命鳄鱼,老套的故事,增加新的回路就是一个崭新的故事?黑色博物馆,乏善可陈吧。

但是不得不承认,绞死DJ的叙事有点凌乱,感情线做的不是很精彩,但是脑洞还是很可以的,方舟天使简直不要太棒了。

最后,黑镜的导演很喜欢太阳穴???转移意识扎太阳穴,翻看记忆太阳穴,注射标记物太阳穴,进入虚拟世界也是放在太阳穴上。可能是觉得那样子更专业吧。来,国家队出一个针灸大师做下技术指导。逃

滚去复习了。。

黑镜 第四季的更多剧评