真实的东西最美

鲜活着
2018-01-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

除了关于坚持梦想的感触之外,我觉得电影里面讲述的亲情和很多不明的细腻的情感最耐人寻味。

在这个由奶奶、爸爸和一对兄弟构成的家庭中,每个人都很有特点,不得不夸奖这部电影对人物的刻画。

我很爱爸爸,尽管他粗鲁又自大,可我能在每一个细节中体会他全部的真意。

奶奶尽管已经老年痴呆,什么都忘了还没忘了要成为职业舞者的梦想。

主人公的舞蹈老师是我最喜欢的角色,她在吐出的烟雾缭绕中出场,身材和气质也与我脑海中的舞蹈老师的形象完全不符,我差点以为她是个放荡不羁的负面形象,在主人公的舞蹈人生之路扮演了阻碍作用。但就是这样一个人物,无比真实而善良,启发了主人公的舞蹈梦,这才是真正意义上的好老师。

还有我没提到的哥哥、舞蹈老师的女儿和从小爱恋主人公的同性恋小哥们。这里面的每一个人物都生动而立体,最难得的是真实的让人落泪。

我会被很多真实的东西打动,私认为真实的东西是不会丑的,没有一点刻意和假装。这也是我在世间最大的追求了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

跳出我天地的更多影评

推荐跳出我天地的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端