此影评绝不包含剧透

7003
2018-01-03 01:54:38

作为喜剧片来讲算合格了。至少我看的那一场大家全程都笑得挺开心。 刘亦菲这次小小的突破一下,抛去以往仙气飘飘的形象,妆容也不再一如既往的寡淡,人设很凶,但是却萌,反而惊艳。 整部电影笑点挺多,不是那种挠痒痒般的强行逗人笑,而是有一些很自然的引人发笑的点。 不足之处在于剧情比较简单,感情戏也铺垫不足,并且可能是因为角色人设的关系,冯绍峰作为男主存在感却挺弱。反而两个配角:李光洁和郭京飞,他俩一个演技感人一个承包了电影大部分的笑点,非常出彩。

Um…加一星是因为我对刘亦菲很有好感,她这次表现得真的挺好的。(ssss和致青春之类会导致被群嘲的片子拜托不要再接了啊喂!)不得不感叹一句,一部电影要出来,制作班底真的太重要了啊。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端