芳华 芳华 7.7分

虚伪的芳华,虚伪的刘峰

邈邈
2018-01-03 01:03:39

什么?芳华,竟然有人给它打十分?

啧啧啧,虚伪!啧啧啧,没品味!啧啧啧,类冯小刚辈双鱼座者是也!啧啧啧,来来来,都让让,让我这个品味高贵的狮子座来扒扒这部虚伪到极致、骗取了老中青三代无数愚蠢观众的廉价的眼泪的狗屁电影!

首先,我对于这部电影带来的市场反响,表示沉痛!我十分惊奇于我们的社会文明已然进步至此,竟还有人在大银幕上讲述那个早已远去的、不属于我们太平盛世的芳华的“芳华”!什么狗屁???尤其故事的主人公还去参加了那什么什么战役,最后活得那么凄惨!我#*%*#!我今天把话撂这儿了!冯小刚的电影!我从今以后绝不会再下百度云了(现在就删)!若背此誓,罚来日冯导硬拉我进影院看他的电影!(╯‵□′)╯︵┻━┻

冯小刚啊冯小刚,你的良心不会痛吗?你吃着长江黄河的水长大,居然敢为了票房为了市场,为了故意彰显自己的高风亮节,对为人民服务的公仆们如此诋毁和污蔑,拍出这么虚伪的故事?

你以为你拍了我们就会去查阅这场狗不理的破战役?你以为把男主拍断了手我们就会同情心泛滥地去关注现实生活中那些老兵的生活?你太他妈天真了!我很忙的!我这周末要吃鸡,下周末要去给爱豆接机呢!╭(╯^╰)╮

什么?芳华,竟然有人给它打十分?

为什么我要批判芳华虚伪,批判刘峰虚伪?

自从知道了原著里刘峰有摸到林丁丁的内衣扣,我是十分地鄙夷冯导你故意美化刘峰啊,包括原著中刘峰就是个屌丝形象,你说你请黄轩来演,你说你厚不厚道?所以我说芳华虚伪!刘峰虚伪!全是假的!它就是个披着历史外衣的青春偶像片!

知道什么叫真实不?你得找个“实力派”——长的丑的是关键,来演刘峰!这才叫真实知道不!还有那个摸内衣扣的情节,你必须给我还原!细节,细节啊!细节决定成败知道不!还有这个刘峰和何小萍的戏份啊,得加。男女主角这么点戏份,那还叫主角?(这一点做得就不如小时代了,人家那么多主角,各个戏都很多)。啊,还有啊还有,那个萧穗子的立场很不明确嘛,这个角色必须得丰富饱满知道不?怎么弄?得撕啊!撕啥你心里没点字母吗?你不撕这个剧情怎么能波澜壮阔起来嘛!

最后要提的一点呢,就是这个电影的逻辑,两个字——混乱!看完觉得冯导你想讲的东西也太多了吧?你到底想讲什么呢?什么?你大声点我听不见——什么?哎呀你大点声你怂什么!广电我替你挡着呀!电影许可证我给你发!瞧你丫怂的。

不是我吹啊冯导,你就照我说的改,再拍部芳华2.0,那分数,绝逼9.5起步!

话已至此,别的我也就不多说了,有时间呢,我会把我对芳华这部电影的所有看法整理成稿发表,名字就叫——《被嫌弃的刘峰的一生》,主要论点呢,就刘峰为什么被昔日的文工团嫌弃和冯小刚为什么被今时的观众嫌弃而展开。

最后呢,我要对那些为这部电影叫好的观众们感到深切的惋惜。我觉得呀,这部分同志还是不够理性看待问题,尤其是对待电影这样的艺术品。

一部优秀的艺术作品,感性到极致还得是理性的产物知道不?你们得用剖析高考数学公式的眼光去分析它,我不苛刻,你起码该有一丁点领悟达芬奇的蒙娜丽莎的素养吧?你看看几十年前的人就以为那就是个美女的肖像画——俗气了不是?!

不过我是有一点要求的啊,你发现了错误的公式以后,你得写个正解,啊,没有正解的❌是耍流氓,知道不?

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列