文森特·梵高的 《信》

温柔的怜悯
2018-01-03 00:32:01
在大部分人眼里,我是怎样的一个人? 一个无足轻重的人?一个行为古怪的人?一个令人生厌的人?一个现在没有社会地位,而且将来永远也不会有的人?一句话“万千俗人中最俗的那一个”。那么好吧,即使这些绝对都是真的。若有机会的话,我将通过我的作品向大家展示,一个像我这样无足轻重的人,他心中究竟有些东西。

——此致
                                                                                                                              你们永远的—梵高