是喜剧还是在刻意的去揪心

六夫子
2018-01-03 00:25:50
对于这个电影,是朋友拉着我去看的,一般对于这种影片是很少去电影院看的,
      这部电影,评分那么高,真的得感谢郑凯的演技和编剧加入的喜剧包袱,
      电影的前半部分总体感觉还是不错的,作为两种恋爱方式的展现,一种是分分合合,什么感觉都会让对方知道,互相的倾诉,另一种是隐忍,互相的较着劲,的确是,很多人的爱情消失是没有交流,一方或者双方的沉默而导致的。
     电影的败笔就在于生拉硬拽的展现这个电影的名字,无非电影想要表达的就是一种我现在所塑造的男朋友或者是女朋友最后会成为别人的老公或者老婆的寓意,在多年以前很多影片都有这样的意思去表达,为什么这么多年都过去了,已经被说烂的一个话题还要再去重复。

最大的败笔就在于影片的最后结尾的东西,生拉硬拽的抒情,竟然还有人看到这个情节会哭,真的是,,,,最后出现的王鑫这个人物,是我最看不惯的一笔,怎么了,暖男的出现就是为了帮别人养媳妇,就不配去拥有自己的爱情了么?并且到最后的时候虽然出现了一个孩子,可是,看女演员的表情,已经拍摄角度,很明显的就是女主还是活在以前的感情生活当中,没有进入新的生活当中。
     并不是个人喜欢大团圆的结局,是因为到最后的时候导演想要表达的东西已经表达的很清楚了,为什么还要生拉硬拽的去弄一个看上去很难受的结尾呢,你是在故意赚取眼泪么?当男女主人公体会到之前的错误的时候你直接去给观众展现一个美好的结局又能怎么了,难道要真的去相应那个,爱情只是想象中的东西,生活中就不会有爱情的人生感叹么?我看就没有这个必要了吧
     以上只是个人意见,不喜勿喷

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列