不在你身边的日子,我才是最爱你的

琥珀无心
2018-01-03 00:24:49
耳边萦绕的是if you want me ,单曲循环,没有间断。明明是阳光明媚的下午,可是却感觉已经暮色笼罩。
If you want me ,satisfy me.反复吟唱,在车来车往的大街。
原来看一部电影,也可以入戏很深。
恋恋红尘中,你可能说生活太累了,有些枷锁你挣脱不了,有些回忆你忘记不了,其实可以挣脱可以忘记,只要不去想。但是,你宁愿独守寂寞,独守彷徨,独守没有他的每一秒。
舍不得忘记,只能将自己陷在混乱之中。
这样的结局很好,不入俗套。只是难倒真的没有遗憾吗,或者只能将憾深深埋葬。
于是我很矫情地想到了《玻璃之城》中的情景。
于是,再某日,卖唱男对卖花女说:“记得,在你身边的每一天,我都是最爱你的。”
再于是,卖花女对卖唱男说:“你也记得,不在你身边的日子,我才是最爱你的。”

本来想写悲伤基调的,却在最后的时候被我搞得不伦不类。好吧,失败的评论。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

消失的爱人的更多影评

推荐消失的爱人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开