Wake up,Girl’s Power!We Run The World!

чue亮代表我的心里有问题,
2018-01-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部描述女性自我知觉觉醒的美剧。它的魔力在于言之有物而不腻歪,有一点生活阅历的女性能在麦瑟尔夫人身上看到某些相似的自己:我们也曾受制于某些地方风俗、原生家庭的价值观,我们也曾以为婚姻生活会是幸福完美的,我们也在尽量扮演自己的社会角色、家庭角色卸下面具后迷惘于到底什么才是真正想要的,我们也曾在某个深爱的人离去后天塌地陷否定自己……但一切终究会过去,总要向前看~只有看清了自己内心深处的需要、接纳了不完美的自己、与生活和解了之后,我们才能放下执念、爱上自己,进而爱他人……一眼枯井是无法滋润自我、灌溉其余的……愿姐妹们都了不起、m因为我们都是独一无二!Wake up,Girl’s Power!We Run The World!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端