槑槑ZnMg
2018-01-02 23:51:32

开始很爆笑,事先听说很催泪,所以准备了很多纸巾,结果开始都没用到,以为在没有泪点的时候,突然,抑制不住的悲伤席卷而来。

我是和现任一起去看的,今年19,谈的第一个,一起在大学,之前进影厅的时候,后面的姑凉在说,这部电影有个魔咒,如果和现任一起去看就会分手,和前任一起去看就会和好,我想,我领悟到了。

电影票

电影票,还有大学关系很好的一个男生和他女朋友,4个连坐。

一个以为不会走 一个以为会挽留

男主和女主都很作吧,都特别作,开始触动到我的是孟云上厕所没有纸,却不好意思开口让门外的林佳的送纸,后来他自己买了很多纸,以为这样可以安慰自己内心的空虚感,安慰自己,自己可以替代掉她的存在,他们在一起5年,点点滴滴都已经融入进了彼此生活里,想忘,忘不了,习惯,也改不了。

状态总是无比真实的,林佳一个人感觉坍塌了整个世界,自己过的

电影票

电影票,还有大学关系很好的一个男生和他女朋友,4个连坐。

一个以为不会走 一个以为会挽留

状态总是无比真实的,林佳一个人感觉坍塌了整个世界,自己过的混沌,差点丢了工作,因为他们真的在一起太久了呀,都太习惯对方了,后来,一个人去了两个人当初约定的地方旅行,现在想想,如果,当初在厕所的孟云开口喊了林佳,如果,当初收拾好药的孟云电话是打给的林佳,如果,当初林佳听到了孟云发的那句语音,我想你,我好想你,被林佳恰好听到了,结局会不会不一样?我们都还爱着对方,还离不开彼此,只是都低不下头,也许,对方,都在想,凭什么我先低头?可是我想说,你低头了,又怎么了?是分手合你心意,还是和好如你所愿?

想想,每一段感情也是如是吧,总觉得,谁先主动谁就认输了,可是,如果可以和你在一起,我宁愿缴械投降,没有你,空有一座城又怎样?

借着吵架的壳撒着思念的娇

之前有看到一句话,如果吵架是为了分手那就不用顾及后果,如果吵架是为了让对方认识错误并且改正,那就得换一种表达方式。余飞和丁点的感情真的无比让我羡慕,争吵有,斗嘴有,却都还在为对方考虑,并且还没散。

分手应该体面,谁都不要说抱歉

恩对啊,仪式感这么重要的东西,爱了5年的人,为什么分手了还不能好好的分手道别呢?在繁华街头大喊一万遍林佳我爱你也不如去她家挽留她不要走,也不如在当初分手的时候低一下好贵的头。一个人在要搬走的房间里吃再多的芒果,也不如在街头去抱一抱那个嘶声力竭的孟云。(可能,再和好,感觉也不一样了吧。如果没有王鑫,没有王梓呢?那会不会又不一样,和好了介意的只是膈应在空虚的那段时间来了另一个人替代了我的存在。)

最后,电影很好,高潮的歌曲片尾曲也很好,我跟我喜欢的那个他也很好,你们也很好,最后的字幕再见也很好,再也不见,再次遇见,再见不负再见。

电影记录

恩,虽然有过想分手的冲动,毕竟,我怕,我给别人养未来的男朋友,哈哈?

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列