一部有点可爱的爱情喜剧~

Suys
2018-01-02 23:44:26
去看之前,简单看了些豆瓣的影评,诶,好像还不错?
看完的结果就是。。。好像预期太高了。。。不过确实也不烂。。。

讲述一段女追男的人妖恋。外加老男孩版TFBOYS的穿插。情节没什么突出,但剧情很连贯,一路从头笑到尾,笑的我都快忽略故事梗概。。。满脑子都是郭京飞“向天空大声的呼喊…”的胯部音响。作为贺岁档影片,虽然不是太深刻,不过中间也是带有现实的影射啦。

感慨,刘亦菲怎么可以美这么多年。百看不厌。演技也有提升,底气越来越足。怪她太美以至于影迷老是忽略她的演技。想想 当年和她一起出道的某些一线明星,早整的变了味道,但她始终还是那个神仙小姐姐呀~剧里化身成 时而为爱情彪得了悍的女汉子、时而卖的了萌的软妹,腿咚大官人,为了替夫还债索性去夜总会争抢着让大款摸大腿的戏码也是够够的了。By the way前任系列和二代妖精终于让我明白夜总会到底是个什么场所。

冯绍峰演了个上海小男人,开始怂弱卑微到后来为爱勇敢,也是为角色的颜面扳回一局,但还是不免露老态。想提郭京飞和李光洁,他们的配角光芒简直盖过了男主冯绍峰。郭京飞的一颦一笑,面部特写都有给到,小眼神儿通通到位,整部电影的笑点担当,出场配乐超级活泼,每次都以小虎队的歌曲《爱》作为出场曲,真的是非常惊艳了呢。李光洁一人分饰两角,耿直呆傻与人面兽心也是演的非常可以啦,要是皮肤再好一点,说不定就更帅啦~

女主演冰冰不停忘词,导演不断忍让,几百号群演无奈,一段戏被迫不停重来…电影也批判了现今剧组某些勾心斗角的现状吧,普通群演和戏头的矛盾还调出剧情冲突,强烈引人共鸣。影片里还自带特效,当然绝对不是一毛钱的,看起来也是好几块的呢~

新题材,新角度。癫狂有度,笑料不断。哦~是一部有点可爱的爱情喜剧。瞄~

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列