我们该如何面对人造人

好好
2018-01-02 看过

之前的那部银翼杀手没看过,所以了解的情况不多,单就这部电影来说,营造的环境压抑而且脏兮兮的,没有阳光白云,更加没有绿水青山。最近关于人造人的影视作品还是比较多的,例如西部世界,探索的多是人性和伦理的话题。假如人造人真的拥有自己的思想以及能像自然人一样繁殖,那么我们这些自然人又该如何自处

前的那部银翼杀手没看过,所以了解的情况不多,单就这部电影来说,营造的环境压抑而且脏兮兮的,没有阳光白云,更加没有绿水青山。最近关于人造人的影视作品还是比较多的,例如西部世界,探索的多是人性和伦理的话题。假如人造人真的拥有自己的思想以及能像自然人一样繁殖,那么我们这些自然人又该如何自处呢?两者之间的关系又该是怎样的呢?也许在未来,这是必然要面对的。而现在的科幻片,均是对这些问题思考的探索。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端