成为好脾气的坏女人

what.
2018-01-02 23:14:46

其实对这部电影的评分我打4分。 从演员来看,我最喜欢郑恺的角色:痞痞的、花心、坏坏的,对外挺抠,但舍得给自己女人花钱,在跟丁点分手的那段时间里做着任何让自己开心的事儿。 这部电影绝壁是拍给女人看的,里面揭示了男人的部分生活,一些平时绝不会拿到台面上讲的内容,让女人看完顿感:卧槽,这帮男人真渣。但是感觉男人是不太喜欢的。身边人还问我:现实中真的会有这样的局嘛?我是完全相信的,不过觉得这样局蛮无聊,这样的局哎片刻让你只看到表面美丽诱人的外表,不会了解眼前的这个女孩子喜欢什么电影?喜欢什么样的男人?有什么自己的爱好?也挺好奇男人真的可以为了雄性动物原始的征服欲而去睡这样一个火辣的女孩儿吗?我既不想让我的男人参与这样的局,也不想成为这些局中的女人(maybe我也达不到这样的标准因为我不会取悦我不喜欢的男人)。 最喜欢的情节:林佳在面对那个我无法正眼相视的十年备胎时说的一番觉得自己的成长没法跟上孟云的那一刻,虽然我看着她相对于整张脸比例过于偏大的嘴角,但是说出的一字一句让人觉得台词真的很走心了,比较精准地表达出了很多处于最后一刻恋爱中女人的心情,你得认识到:这段感情中是谁停下了脚步,是谁停滞不前,囿于眼前片面的男欢女爱,是谁停止了对周围世界的探索,是谁失去了对新鲜事物知识的好奇感,不喜欢原地踏步,像一潭死水。 关于直男癌:我会在未来的感情中遇到如此的境遇,希望不会怀着“一方觉得不会走,一方觉得会挽留”的心态过活,我怎么想的我就会告诉对方,特别是舍不得的、希望对方留下来的一些话,至于对方呢,你说为了事业要留在公司彻夜加班,那好ok,我可以陪你,在一个平行空间坐着我自己重要的事,等双方完全都升级了在一起去做些轻松地事儿,因为我爱你,我就愿意陪伴你,因为这对我来说就是重要的事儿,但是我相信你如果也爱我,就不会让我这样踌躇为难犹豫,那都是无法掩饰的。爱是一件特别特别美好的事儿,希望你们都能拥有。 最后,借由他人的启发,人这一生,要为一些人,去做一些疯狂的只有一次的不可思议的事,哪怕你最后过上了最平凡的生活。说来不好意思,我觉得我的一生才刚刚开始。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列