我想说说小娥对傻柱的感情

白杨
2018-01-02 22:56:09
我认为是真感情。
大家吐槽点有三,一是后面又结婚;二是觉得和傻柱不在一个轨道;三是镯子
先说一吧,一个大着肚子的女人跑到香港,什么都不会,只能依靠家里,她没有任何话语权,还能怎样,只能听家里的话,要不然孩子可能都养不活,更重要一点,孩子叫何晓,这是出生就起的名字吧,证明她一直没忘傻柱。
二是、不是一路人,小娥的思想要知道是受香港影响的,而且傻柱是有这个能力的,大领导眼光会差,小娥这种见过大世面的眼光会差?只是小娥不知道现在的傻柱的心态,他只想安稳过日子。后来雨水告诉小娥后,小娥怎么做的,1、可以放下身段,倒追傻柱(小娥已经40多了),2、为了他的小孩子气,明知道保安做的对,却还是辞掉,3、为了他的事业开饭馆难道她真缺这点钱?4、他想开养老院,小娥对赚的钱也睁一只眼闭一只眼5、徐大茂,那是仇敌,二大爷帮凶,也原谅了(如果没傻柱在,她会吗。她可是说过再不想进大院的)6、秦淮如的女儿去她那上班,那是情敌啊,而且那两个女儿能力很强吗,最少我没看到有什么突出能力。难道这还不是真爱
三是镯子。那就更可笑了,那只能说明小娥最信任傻柱,那时候也只说了保管,而且说送人的时候也只是哦了一下,当说最心爱的女人时,那才是她要的答案。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

情满四合院的更多剧评

推荐情满四合院的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端