你追星明星知道你是谁吗

梦幻易睿
2018-01-02 22:39:13

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:梦幻易睿(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9038933/ 就是这样也该学学韩国,不行,不接就退出去,新人有的是,所以国外吊打中国,我们要学习一国好的方面,哪能这样,钱全给了明星,应该压制下了,国家军队可能都没那么多,将来战争了,谁打仗,明星呵呵呵,全是军队老百姓,国家放着小地区不管,现在小地区已经,,,,,,没法说,随便呗,想怎样就怎样,你管不着我,说了好多,心里难受,哎,国家这样粉丝一味追星不管人力物力,厉害了,以后国家究竟能发展到什么时候,财政会出打漏洞,看着好了,我才16岁,等的起。

几张照片恐怖这么多钱老百姓一辈子见不到,明星厉害👍👍👍👍👍👍。

👍啊

追什么星,他们给过你一分钱吗谁的钱容易挣,

钟馗捉妖记的更多剧评

推荐钟馗捉妖记的豆列