“不好意思啊,我来晚了。”

2018-01-02 22:16:23

今天聊一部网剧《最好的我们》,不知道你们有没有看。看完我还蛮感动的,我在想它和其他青春剧有哪些不一样的地方吸引我三天就刷完了。当我看到贝塔喜欢张平老师的时候,我突然反应过来,原来每个人心里都有一个暗恋着的人。耿耿暗恋着余淮,文潇潇暗恋着余淮,而余淮一直暗恋着耿耿。徐延亮暗恋着贝塔,贝塔暗恋着张平,而张平却暗恋着小师妹。简单暗恋着韩旭,而周末暗恋着简单。洛枳爱着盛淮南谁也不知道。或许每个人都有过暗恋别人的经历,感受不同。我觉得分外美好,体会爱着别人的心跳,小心翼翼的守护一份感情,我爱你却与你无关。从我看第一集开始,连路星河这个角色都还没出场弹幕就一直刷屏欠我一个路星河,56次求婚抵不过余淮的一句我来晚了,都知道耿耿余淮却很少有人知道耿耿星河欲曙天这类的话。诚然我很感动他无私的爱与十年的陪伴,但是我也和耿耿一样抵不过余淮那一句“不好意思啊,我来晚了。”所以无论弹幕怎么刷屏,我都从头至尾和耿耿一样爱着余淮,不知道你们会更喜欢谁?

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列