主打煽情鸡汤牌

狗哥
2018-01-02 22:12:41

比很多国产爱情电影要有感觉,但这不能成为高分电影的评判标准。如果打分我觉得三星最恰当。我推荐看,是因为我们都能在电影里面找到似曾相识的片段,电影里面的那些人好像就是我们的缩影。 关于爱情,它讲述了两个相爱的人也会走到陌路,好的爱情让人成长,这也印证了那句话,青春留给我们什么,我们就变成什么样的大人。我们读的书走的路遇的人成就了现在的自己。

在电影院里,前排几乎都是男生。前半部断断续续的梗,每一次他们都能会心一笑,笑声不断。关于分手,男女生的不一样状态简直是很多人分手写照,结尾的插曲也恰到好处的煽情。但不得不说韩庚和女主的演技让我有些尴尬,无论是开心还是难过还是生气,男主的表情好像都一样,女主甚至全程都没有表情,可能她只负责美就好,比较而言,女二号的表演,也许是人物性格比较活泼。此外我个人不是很喜欢老公老婆回忆杀的片段,有点尬,可能因为我真的钢铁直男。还有韩庚的称呼叫大叔我……唉瑟瑟发抖。电影结尾吃芒果过敏致死和至尊宝的梗虽然呼应了前面,表现两人之间的爱情和凸显主题,只有至尊宝离开了紫霞他才能真正成为孙悟空,我还是觉得太酸了。靠各种回忆片段和叙话式片段穿插加上鸡汤式爱情金句,(很多人说里面价值观金钱观有问题,我觉得或许有些拜金主义了)开篇点题结尾呼应,只能说比之前两部好。身边的很多人都说特别好看……我……是我的感观标准有问题吗?

总结,周末无聊又不想动脑,来看看也是不错的选择。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列