妖猫传 妖猫传 6.9分

什么都不说,只想说说我的小白龙昊然弟弟

酱哥儿
2018-01-02 22:12:17

很久没有这么沉浸于一部电影难以抽离出来,妖猫传后劲很大。

回过头觉得有这么多内容可以回味,豆瓣里已经有很多讨论的帖子了,而且有些写的真的很好。非我这种文采和思想能写出来的。

文笔再拙劣,思想再浅薄,还是抵不住为我白龙昊然弟弟嚎一声啊~

|关于白龙|

真的太喜欢这种设定了,电影都快过半结束了,踏马惊天一声雷告诉你原来男主是你啊!

我想白龙并不单单因为贵妃那句开导的话而爱上贵妃,丹龙的回忆中在此之前就有两个少年边走边说话,白龙先起头:我猜今天贵妃会和我们说话。不可能。赌不赌。赌。少年寥寥几句道尽小心思。

也许每个少年心中都有一个“女神”,爱得那么纯粹却又那么炽烈。“不许你们活埋贵妃!”任性却是真实的一句话刺破谎言和虚伪。对就是对,错就是错,爱就是爱,恨就是恨。

一个连猫都不忍杀的少年为了心中挚爱而嗜血屠杀。究极之爱,禁断之恋啊!!!果然霓虹作家出品。

|关于昊然弟弟|

很久没有这么沉浸于一部电影难以抽离出来,妖猫传后劲很大。

|关于白龙|

|关于昊然弟弟|

是我瞎了眼迷了心,在众多小姐妹因为昊然弟弟之前的校园剧而为之疯狂时,我嗤之以鼻:什么眼神,这单眼皮小眼睛的有啥好哈的。

现在我双膝插满箭跪着打下这番话。怎么会有这么神奇巧妙的刘昊然啊,刚好在这个年纪带着介于少年和男人之间的那种朝气和稳重。看了电影之后疯狂地补了之前的电视剧和采访,好难得他是一个喜欢演戏,认真演戏的演员。而且超get我的一点就是昊然弟弟真的很聪明,是真智商情商高的那种。(看过一两个综艺采访你就会明白了)

刷了榕容姐的微博,私心觉得两个人好配,不考虑拍部甜甜的现代剧吗~

2月电影会登陆日本,不知昊然弟弟会不会在霓虹火一把~这人设,这颜值,这演技,哦,好怕樱花妹子疯狂地爱上昊然弟弟啊。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列