海牧如何才能做的更好

永不消失的BingB
2018-01-02 22:02:26

怀着期待看,却让我有点失望。从人物造型说,可以五星,服装精美用心;画面质感也不错,布景什么的都耐看,但是有些画面有些渲染过分,比如很多幕的黑色调,有点模仿权游的痕迹,不太自然,自以为是质感,其实让人看了有点反感,战争场面有时候群演不够,撑不起来,有种导演组把钱都花在服装上了吗的感觉。群演不够咱可以跟权游一样用电脑p一点凑数好吗,四星;再说说里面的仪式,自然而然流露出来的才深得人心,但是过分着重却有点画虎不成反类犬,私以为跟剧情无关的所有都是调料,是为剧情服务和增味的,仪式的分量合理会相得益彰,太多就有点繁杂冗长,让人忘记这道菜的主要是什么了,三星;情节设计,这部剧情节拖沓已经引起众嘲,很多人因此弃剧,对比权游,虽一年才十集,却让人一直想看下去,为什么?情节紧凑,起承转合,环环相扣,一直揪着观众的心,然而海牧因为处处追求极致完美,反而有点分不清重点,主线不明,动不动几分钟回忆杀更是让人快进,回忆可以,但是得服务剧情,而且咱既然都花了那么多钱,还在乎这几分钟用点不一样的回忆吗,别生生剪一段再复制,跟一个时尚名媛拿了一个A货一样尴尬……最后人设,主旨,都有点浮,没有依据,综上,海牧就像拥有

...
显示全文

怀着期待看,却让我有点失望。从人物造型说,可以五星,服装精美用心;画面质感也不错,布景什么的都耐看,但是有些画面有些渲染过分,比如很多幕的黑色调,有点模仿权游的痕迹,不太自然,自以为是质感,其实让人看了有点反感,战争场面有时候群演不够,撑不起来,有种导演组把钱都花在服装上了吗的感觉。群演不够咱可以跟权游一样用电脑p一点凑数好吗,四星;再说说里面的仪式,自然而然流露出来的才深得人心,但是过分着重却有点画虎不成反类犬,私以为跟剧情无关的所有都是调料,是为剧情服务和增味的,仪式的分量合理会相得益彰,太多就有点繁杂冗长,让人忘记这道菜的主要是什么了,三星;情节设计,这部剧情节拖沓已经引起众嘲,很多人因此弃剧,对比权游,虽一年才十集,却让人一直想看下去,为什么?情节紧凑,起承转合,环环相扣,一直揪着观众的心,然而海牧因为处处追求极致完美,反而有点分不清重点,主线不明,动不动几分钟回忆杀更是让人快进,回忆可以,但是得服务剧情,而且咱既然都花了那么多钱,还在乎这几分钟用点不一样的回忆吗,别生生剪一段再复制,跟一个时尚名媛拿了一个A货一样尴尬……最后人设,主旨,都有点浮,没有依据,综上,海牧就像拥有一个精致五官却整合不协调没有重点的脸,让人体会不到它的美。希望如果有下部制作组能够在这些方面有所提升,做一个真正能深入人心让人回味无穷的好剧。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端