来自一个爱好看电影的学生的个人看法

不卑不亢
2018-01-02 21:34:18

嗯~怎么说,从爱情片又或者喜剧片的角度来看个人觉得是很不错的,但仅代表个人观点。看了某些影评说很烂的,大致就是演员演技差,套路老,刘亦菲饰演的女主与男主相遇相见看的尴尬,升温太快以及全部逻辑不清晰。嗯人与妖故事确实常见,但并不能说明它烂,这么多年一直存在就有它存在的意义。而演技差,我不知该如何评价,那些说演技差的为什么你没当上演员?或许人家演技是真的差,但是至少这个角色的性格特色等人家还是演绎出来了不是吗?你们心目中演技好的是怎样的?像自己一样?好了,现在说说男女主角相遇,到后面感情升温,有些人觉得不符合逻辑bug太多。请你想想,影片中女主是妖,妖和人能一样?,你凭什么以你认为的符合逻辑来说别人不符合逻辑?一开始刘亦菲出现以及所说台词确实让人感到诧异,但到后面就可以发现影片中女主的人设就是这样的,耿直中带点傻,可能是影片中郭京飞饰演发的那个一直喜欢她的发小给她的保护太多了吧,让她没有真正见识到世界那些阴暗面,纯净的像个孩子,所以不用觉得奇怪,而男女主的感情升温,什么太假了,仅仅因为挡了一次硫酸就以身相许什么的,基本不可能,我想说的是或许在人类以及我们现实生活中没有,但在影片中,刘亦菲饰演的是妖,并且是一个纯洁善良如白纸的妖,人家有这种想法有什么奇怪的?而男主对于感情是什么态度影片中也基本诠释的很明白了,自己因为追逐梦想而导致欠下一屁股债并且父亲还疯了,目前想的就是找个富婆包养,对于找女朋友并且找一个心爱的女人结婚是想都不敢想的。人心是肉长的,女主做的那些难道不让人感动?在感动中产生感情也并就不奇怪了。而影片中也有很多地方在暗讽这某些社会现象,这个就不一一说明了,稍微细想就能想到。很喜欢女主白纤楚说的那句话。“因为你身上有一些其他人类身上没有的啊--那就是善良”好了,打字很累的,个人想法,希望大家看了之后可以和我聊聊影评。总得来说,影片还是不错的,电影票的钱花的很值,这就够了~

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列