再见

kidosoul
2018-01-02 21:26:49

第一二部都看过,觉得一般

他们说这一部适合单身的人看

前任大部分时候变成前任,好像都是因为大家不想再将就了,所以怀着坦然、释怀、解脱或者是不舍大家成了彼此某一任前任,有一天从别人的口中听到前任的消息,又或者是在街上遇到,会难过是因为还没有放下。会尴尬的,应该是做过一些对不起人家的事。而满心欢喜关心对方过得好不好的那些人,属于全都释怀了,也很感谢那些声嘶力竭日子陪着你声嘶力竭大吵大闹的那个人

突然想起刘若英的《我们没有在一起》,因为各种原因,说好一起做的所有事都打了水漂,想想也是蛮气的,但更多的遗憾是怪自己恨自己,为什么说的话做的事那么决绝,之后还高傲的像王子公主一样等着对方妥协!

所以其实不管前任们做了多少对不起你的事,给你留了多少遗憾,现在的我更喜欢大家有缘再见的时候,能相视一笑,能还彼此一个拥抱,这么多的诺言打了水漂,总该还点什么给对方吧!

再见前任

豆瓣6.2

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端