天才枪手 天才枪手 8.1分

被译名耽误的好电影

第一印象很重要
2018-01-02 21:01:21

不是到翻译是抱着什么心情翻译的这部电影,总之,我是看到这个名字就不想点进来,后来偶尔看到某DB网站的简介,点进来看了起来,一抬头才发现进度条已经快到结尾了,于是上来吐槽一下。

伤感于小琳删去手机中跟班克的合影,那是少女心的恋爱;意外于班克的黑化,被金钱和阶级的欲望吞噬掉!其实,世界本来就是不公平的,可能你成绩满分也得不到什么奖赏,还要为了奖学金而拼劲全力,而别人仅仅及格就能得到一辆新的跑车;我们不一样,我有钱,而你没有,以后的差别可能是我很有钱,而你没有;其实不用说黑化,每个人都有其阴暗面,而它很容易就被放大,金钱是万恶之源,这句话不无道理,用我们老话说就是“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘皆为利往。” 这个电影告诉我们,有钱就是好,恩,我的观点就是这么俗!这个电影偏向于作弊的紧张感,但就手段而言我还是比较推崇《出猫斗一番》。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端