愿你归来仍是少年

旅行的辛巴
2018-01-02 20:51:27

Elio在最后壁炉前的落泪,悲伤的微笑中,祭奠了那个曾经属于他的青春。

斯人如虹

很久很久以后,生命中再也不会出现那个人,那个曾经教会他成长,那个给予他最美好回忆的Oliver… …

每一帧画面都在记录同性之间,爱的悸动,却卷入了所有关于那个年纪的一切回忆:我还是会关注你的点滴举动,在渴望和挣扎中静静的暗处观察,在你的冷漠中黯然神伤。

最后的最后

影片的最后,当满怀希冀的Elio收到了Oliver的来电,才发现那个夏季已经再也回不去了。

朋友玛琪雅在和Elio的聊天中说,感觉所有喜欢阅

斯人如虹

最后的最后

朋友玛琪雅在和Elio的聊天中说,感觉所有喜欢阅读的人都有一种与生俱来的神秘感,不愿意过多的暴露在人群中。

一如当时对于爱情尚处于懵懂的Elio,最初甚至于还有些厌恶这个只会说:“回头再说”的Oliver,但在渐渐的接触中,却发现自己愈加依赖对方,既有来自于世俗的恐惧,又想放肆地跟随着内心。

遇上方知有

矛盾的、尖锐的、又颇带些带着所谓变态的举措,一切的一切,都在这个夏天,在这个还尚有些烦闷燥热的夏季疯长。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列