至signal后第二部重复看过n次的电视剧

!!奋斗!!
2018-01-02 18:11:29

说实话,对整个韩国没什么特别的好感,但是就事论事韩国的电视剧水平真的蛮高的,很多作品都是经过精心琢磨出来的,这是我今年看过最好看的一部电视剧,也是自己觉得2017年最好看的一部,情节感人,细节用心,每个人物的设定都恰到好处,而且把每个人物的特点都展现出来了。

再说说每个角色吧,自己是冲着“李部长”去看这部剧,当年“黑帮高中”的中淡定狠角色是自己一定向往的男神,很久没有他的消息然后突然看到他有新剧,真的激动不已,而结果一点都没让自己失望,太好看了。

其次就是“彭部长”,听你的声音中可怕的样子让人记忆深刻,当年自己就认为他应该是最佳配角的,这部剧的人设也非常适合他,太暖了。点赞

小迷糊,刘太尉,等等都是非常喜欢的。这是至signal后自己重复看过n次的第二部剧,继续支持,祝收拾大发,演员们今后有更好的发展。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端