感谢你让我在消失之前再次遇见爱情

薛小耳朵
2018-01-02 17:45:43

第一次写影评,感觉更像自己的碎碎念。 ♛画面超棒,色彩亮眼,风景优美。 ♛男主很帅,真的帅,满脸胡渣的时候也帅。一个冒险家因为车祸高位截瘫,对生活失去希望,希望安乐死。女主第一眼看莫名觉得像斯嘉丽,眉毛随着表情一动一动的时候很有喜感。乡间善良心胸开阔积极乐观的女孩,穿着打扮成迷但是喜欢时尚。 ♛关于剧情,女主是有男朋友的,看到一半的时候感觉不对劲,女主要移情别恋了。果然。觉得很尴尬。男主肯定是再一次遇见爱情,喜欢上了女主,但是女主是因为不想看着一条生命从自己身边逝去,还是真的对他产生了感情,看不出来。看到豆瓣上说,原著当中描写更细腻一些,女主的前男友自私只爱自己所以才会把女主推向男主。就是男女主之前的感情不到位吧。 ♛其实已经猜到男主最后会坚持安乐死,毕竟这个走向更符合他的性格也更富有深意。在经历了一切刺激丰富的生活后,变成只能坐在电动轮椅上发呆沉默,两者之间的差距实在是无法体会啊。所以才会在信中写:Jist live well;just live.而他自己承受不了选择解脱。 ♛男主鼓励女主去多看看这斑斓的世界,寻找自由的感觉,最主要的原因是给她留了一笔钱。所以她才会来到巴黎街头,买了他推荐的“蝴蝶极致版”香水。论钱的重要性。 ♛男主的颜值和画面和结局OK,情节比较崩,傻白甜女主没能拯救男主但是得到了成长得到了一笔钱的故事。

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列