一个以为不会走,一个以为会挽留

送你一颗手榴弹
2018-01-02 17:18:40
这两天被流感袭击了,得了重感冒,喉咙好疼,已经在家里躺了两天了。[笑哭]为了前任3,我挣扎着起来灌了一大保温杯的热水,背着去了影院。万万没想到啊,我也有背着保温杯到处晃荡的一天。

这部片非常适合情侣观看,里面讲了很多男生女生的相处之道。都说恋爱就是男女双方的博弈,你进一点我退一点,方能平衡。电影中以两对男女的爱情为主线,韩庚和郑恺是一对好朋友,他们的女朋友也是好朋友。值此元旦佳节,这样两对年轻人本应是一起给我们单身狗狂撒一波狗粮,谁知电影一开始这两对冤家就手拉手分手了!

先说韩庚和女友,我以为他们经过一系列的事件以后,还是能够牵起前任的手,他们都在等待对方先服软,一个以为对方不会真的要分手,一个以为对方会阻拦自己离开的脚步。不懂适合让步的有情人,败给了现实。我感觉他们的分开,归根结底是因为双方的性格问题,两个人心性都很要强,明明都很在乎对方,却都装作毫不在意,最后只能越走越远,分道扬镳。

郑恺和女友都属于没心没肺型的,分手以后还是藕断丝连,多次寻找见面机会。这种性格真的比较讨巧,双方都比较没脸没皮,很少端着。很多笑料都是这对冤家贡献出来的。

珍惜眼前人吧,不要等到

珍惜眼前人吧,不要等到已经失去了再后悔。没有一个人会在原地一直等你。

郑恺和韩庚真的好适合演纨绔子弟哦,各种局各种轰趴不断,很多爆笑的场景,笑得很开心。

回家的路上风呼呼的刮着,凉气习习,希望天下所有的有缘人都能够牵住彼此的手不放开!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列