冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

2018-01-02 16:59:36

2017-11-16

个人自用 非影评

信念信仰信心信誉

西藏芒康 一家人用手和面也不知道做的什么食物 一楼养牛 村民放牛的 打柴的 一人跟邻居说要去朝拜 此人也要去 后来要去的越来越多 一屠夫 爱喝酒 每次杀完牛要喝酒 否则有罪恶感 一人家中盖房死了两人 一个小姑娘也去 陆陆续续总计大约是一个人 组织者开手扶拖拉机 一双解放鞋大约卖30元 后来在拉萨有买了三十双六百元 做用来参拜用的围裙和双手带的木板 拖拉机装车 开始参拜 一路上住帐篷 在公路上参拜 双手拍三下 下拜 拍手 起来 住帐篷 大家集体念经

老人走在前边摇铃 最后是拖拉机

路边有人喝茶 会让他们一起来喝茶 他们喝茶时也会让其他参拜者来喝茶 遇到一四川阿坝的夫妻俩 男的参拜 女的拉车 已经七个多月了

屠夫 戒酒 等虫子爬过去 老人会时不时的把石头垒在路边

途径一村 一老者说家里人都去参拜了 让他们住自己家里 指出他们参拜的方法不对 头上不能戴东西 有人走路太快了等等 众人帮老者家犁地后出发

汽车追尾 拖拉机车头被撞路边 因为司机送病人去拉萨 众人让司机走了 众人拖着拖拉机尾部 拖到前边回来在重新参拜再拖车 车头扔在马路边上 后来在拉萨又有车头了

2017-11-16

个人自用 非影评

信念信仰信心信誉

老人走在前边摇铃 最后是拖拉机

屠夫 戒酒 等虫子爬过去 老人会时不时的把石头垒在路边

一女怀孕了 生了孩子 继续参拜

至拉萨 有亲戚是喇嘛 给他们带哈达 成人白色孩子黄色哈达 客店老板娘有病 喇嘛让她磕头十万个 老板娘让这些人去磕头说不会亏待他们的 不要他们的店钱 众人围着寺庙参拜 一小伙子在发廊结实了姑娘 说回来再来看她 众人在拉萨没钱了 打工两个月 洗车 民工 等等

路边一人晚上在篝火处睡觉 众人让他一起到帐篷里

到冈仁波齐 老者驾鹤 请了三位喇嘛 小伙子把尸体扛到山上山上老鹰在盘旋

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列