说散就散,不要带着对前任的不舍去爱现在的人。

兔牙妹妹呀
2018-01-02 15:28:58
最近我的朋友圈掀起前任3观影热潮,大致都是说看完会难过会想前任啊,或者就是提议最好不要带着现任去看,因为彼此都有自己的故事,毕竟小李要紧跟潮流就去看了。
讲真,电影看完我并没有什么大感触,也没有像朋友说的那样会想前任会哭会难受,也并不觉得电影演的就是每对情侣现实中的样子,反正我不是。影片最大的共鸣大概就是余飞和丁点两个人分手后还以“坦白局”“了断局”各种借口继续保持联系,因为一句话大致是“你打游戏的英雄、皮肤还有找代练都是我给买的”哈哈,曾经的小李也是一个网瘾少女,除了这点,我也没有什么可以共鸣的了。同样也是余天和丁点这一对,丁点说“会为你花钱的男人不一定爱你,但是不会为你花钱的男人肯定不爱你”,不是说我自己现在变物质了,而是我突然想起自己以前谈的恋爱什么都没有,什么都没有为我花过付出过,我想我现在不会这么傻了。

至于孟云和林佳这一对,我觉得林佳太作,可能是我性格的原因吧也或许三观不一样,在他们分手后,林佳身边出现了王鑫,看得出来王鑫对林佳有意,可是林佳演的明明还爱着孟云,那为什么还要接受王鑫送到温暖,影片不止一次放到王鑫送喝送吃送医院,林佳也都默默接受了,回到现实中,如果一个男的给你送吃送喝送温暖,女生如果不喜欢的话还能接受吗?反正我接受不了,我觉得不喜欢对方,却又接受他的好意,这样的女生不咋样。
前任3确实比之前两部走心多了,以至于各种公众号啊微博啊都在写大感触,小李觉得自己特别格格不入,哎,像我这样的女孩大概真的要孤独终老了吧。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列