说真的,在国内环境下就别拍这种电影了吧。

第一印象很重要
2018-01-02 15:28:00
提示:这篇影评可能有剧透

导演编剧拍的小心翼翼,观众看的头疼欲裂。

虽然这个心理罪让我看的头大,但是比之前的还是好很多。之前的心理罪破案全靠脑洞吧?这次的心理罪最大亮点是演员的演技,从超哥的方木,到阮经天,阮经天非常好的诠释了这一形象,还有郭京飞的演技炸裂。但是前半段无推理,后半段无逻辑。上来说男性身高体重,纳尼?1米7到1米85?这范围够大,体格健壮,不然嘞?但是说不是孩子亲属,倒是给个原因啊?还有各种让人费解的角色行为,小女孩把自己手挎差一下锁车上干啥啊?上来诗诗一个人上摩天轮?纳尼?牛逼牛逼,人家都上摩天轮了,为啥还追上去啊?这个不能理解,还怕他真上天啊。后半段完全垮掉,这这这真的不是武打动作片?反正没见过警察这样办案的,方木全程喊着,我找不到证据找不到证据。

其他的,主题还行,但是群众太无脑,只让我想到舆论和法律之间的关系。还有弘扬社会主义核心价值观,但是树立形象,也太智障了……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端