一部还算成功的商业片

Ekko
2018-01-02 15:21:44

昨天和女友去看了这部电影,看到很多人评论说电影如何如何烂,剧情如何如何烂,演员演技长相如何如何烂。我只想说说我看完后的感受,剧情俗套没错,但当你坐在电影院,你会发现周围的人都会跟着整部电影走,有笑点有泪点。演员演技有些地方是有点尴尬,但闪光点还是有很多,特别是当女一女三第一次见面那一段,我作为一名男性是真的感觉到了杀气,女人真恐怖。至于说这部电影不够正能量,说真的,这真的是社会一部分人的现状,无论是马狗的那些话还是郑凯韩庚在分手后对待分手的态度都很贴近现实,对于男性女性对待情感内心的描述也很符合现实中的男女,至于说艺术本就是贴近生活又高于生活的,夸张一点也很合理了。

还有这部电影很赞的一点也许就是配乐了,不论是体面也好,还是说散就散也好音乐一响起,我相信你只要看过电影,你会有感动,感触,感慨,你会想起你的曾经,想起你的前任,就好像电影里面说的,我们分手以后总是在等对方先放手,也许有人会觉得女主吃芒果那一段过于狗血,但当男女主角都选择了用原来承诺的方式去放手的时候,我觉得作为一个已经恋爱4年的人来说,我很理解那种感受。

这部电影总的来说包含了一切商业片

这部电影总的来说包含了一切商业片应有的要素,不论是对感情描绘也好,人物刻画也好,笑点泪点的节奏把握也好都用心了。一部还算成功的商业片。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列