HI,老友好久不见

八月落霞
2018-01-02 15:08:01

每个人生阶段,都会有一个人如神一般的存在,影响着你;亦或者有一个朋友默默的影响着你,而此时你不知道他去向何方。

元旦节放假无聊,又重温了这部电影。第一次看这个电影在大学期间,用MP4看的,用会跟别人说看过这个电影,其实很多情节已经忘记了。 以上上大学时候看这个电影,喜欢的是兰彻的特立独行,很佩服有这样的同学或朋友。现在毕业了再看想到了很多我的同学以及毕业之后的现状。 电影是以倒叙加正常的故事进展展开的。

电影本身讲了很多东西,比如大学一味追求结果而忽略了自身的爱好和追求,大学应试教育的弊端。而我感触最深的是友情,以及人与人之间的影响。

我们一路走来,会遇到很多的人,有的人会对我们的人生轨迹造成很大的影响。兰彻就是这样的人。感谢生命中那些遇到的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端