我的前半生~情感的别样解读

Samolia
2018-01-02 14:02:14

几位演员都是实力派演技,刻画的人物都入木三分,子君从刁蛮任性到隐忍坚强,唐晶的独立干练,贺涵从毒舌自负到体贴温暖,薛甄珠的市井可亲,陈俊生的可恨敬业,凌玲的不动声色到原形毕露。每个人物都个性鲜明,不完美但是真实让人愿意相信。

当贺涵说出“我不能和唐晶结婚,因为我爱你。我愿意用一切迎娶你。”看到这里时,我心动了但是我也厌恶他,那么光鲜亮丽的帅哥哥怎么能做出这种事?爱上女朋友的闺蜜!幸运的是,子君拒绝了他,我看到马伊琍演的坚决,但是我为这一段爱情难过,纯粹但是不能长久。多么令人揪心的事!

陈俊生抛弃子君的确可恶,但是没有这件事,罗子君永远都是富家太太,不会独立,子君感谢他是应该的,这里我们知道,女人无论到什么时候都要学会经济独立,有立足的空间!

唐晶对贺涵的爱太残忍,很畸形。最后失去是情理之中,与子君与贺涵缘尽便是结局。如果女强人能顿悟这些,也不会有那般难堪。

薛母对外市井贪图便宜,对自己女儿却倾尽所有母爱深切,对老崔更是用情至深,令人动容,只是病得突然不能理解。子君妹妹子群自身懦弱,能力不强想靠男人却总被欺骗,可见自身无用。

最有意思的是日式料理店老卓

最有意思的是日式料理店老卓,他很神秘,对写字楼里的事情似乎都了如指掌,但是从不掺和,总让当事人做决定。永远都给贺涵留最好的鱼,但是对贺涵背叛唐晶也给出来了无情的否定。自身和洛洛的暧昧,另几个女人的纠缠,可见他的自身魅力,风流倜傥。

母女情,闺蜜情,兄弟情,夫妻亲,婚外情,好的坏的交织在一起成就了这部好剧,值得一看!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列