罪恶之家 罪恶之家 8.3分

lip hip

穆根
2018-01-02 10:46:21
提示:这篇影评可能有剧透

。有点像《彗星来的那一夜》。一股话剧风。早已适应并看透了这种现象的我,原来并不真的认同人生来平等。这也是那么多小说存在的原因。人们心中需要有信仰。

有人反对说,探长如果是上帝,为什么不去拯救女孩,反而去找那一家人?看过圣经的人都知道。上帝只会给予它的孩子庇护,而不会主动去争取某件事。一个人的痛苦是不受上帝意志所转移的。

阶级差异一直都是存在的。将一家人,工厂资本家,富二代,善良的女儿,做着自己该做的事。我并不觉得他们是罪恶的。

世界上总会有这样的人存在,如果指望别人不那么懦弱地反抗体制,那估计底层人民就快要饿死了。

那个坚韧的姑娘,在以前,人们称她为笨蛋,现在人们会称她为有骨气的女人。在今天这个时代,以她的勤奋与天赋,足以一步一步爬到自己从未想过的高处。但在当时的时代,不会造就现代女性。那么,女人的地位是什么时候提高的?就像《美恐:邪教》所言,革命从不是一蹴而就的,而是一点一点累计,最后爆发的。给人们留下记忆的,不过是最初的导火索,那场打响了革命的炮声

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罪恶之家的更多影评

推荐罪恶之家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端