触不可及 触不可及 9.1分

Intouchable

Angel本
2018-01-02 07:59:27

讲述了黑人德西斯和白人瘫痪富豪菲利普,菲利普因为跳伞出现了意外,使自己全身瘫痪亟待寻找一位全职护理工,而此时的德西斯刚从监狱出来而又被妈赶出来,想用辞退信来申请救济金,就去了应聘菲利普家中应聘,大大咧咧不拘一格的德西斯,赢得了菲利普的喜爱,他表现了和其他应聘者不一样的地方就是他待人真诚,并没有将菲利普看做是残疾人,而是将他同等看待,这是菲利普最需要的关怀,也是他一直寻找的人,因此德西斯成功的通过了应聘,迎接他的是一个月的试用期,德西斯刚开始还不太适应这份工作,帮助菲利普穿衣,洗漱,洗澡,尤其是要帮助菲利普掏粪,这是他不能忍受的,但是慢慢的他适应了这种工作,并且起初他们两个人的观念有所不同,通过了一个月的磨合期他们两个人已经相互适应,德西斯表现出来的自信,开朗,不拘束赢得了大家的认可,使的菲利普对他非常的尊重和喜爱,带他参加各种晚会和应酬,这期间他们培养了深厚的友谊,正是和德西斯的接触和友情使的菲利普精神世界得到了极大的满足,对未来的生活无限的渴望,也正是德西斯菲利普迎来了人生的第二春,菲利普不敢做的事,德西斯帮他迈出了第一步。他们两人之间的情义看是平淡实则深厚,结局最后留下来耐人寻味的一幕,让人久久不能忘怀,这部电影极好诚心推荐

触不可及的更多影评

推荐触不可及的豆列