看剧看人生

舒克
2018-01-02 03:04:31

这部剧不能用好看不好看来形容吧,前面两部没看过,据说都扑街了..这一部看之前我是嗤之以鼻的,但因为一个姐姐要看,就和她一块看了...可能电影的剧本并没有多有深度,但现在和前任处于一种焦灼状态的我入戏了,电影里讲的某些情节让我想起了我们三年前在一起的细节,和影片里某些话也让现在想要死灰复燃的我有一种醍醐灌顶的感觉,当我想要慢慢放下的时候被她一个表情又打败了我之前的所有想法..我一直在寻找当初她愿意和我在一起的原因,她说喜欢我的原因,前几天我喝醉了,告诉她我爱她,也告诉她我很难受,但是几乎得不到一句关心的话语,我不知道她这是何必.既然根本就可能不再喜欢我,或者厌烦我,为什么还要搭理我,是觉得我死皮白咧的对她很有成就感?或许可能我和她之间,我认真我就输了,我本来打算输的彻底一点,all in我全部的情感来赌这一把,发现我还是没有勇气压上去,我再一次告诉自己不要太着急,不要急,看她到底想干嘛..我在剧中找不到任何角色对上我的前任,她是个善良的姑娘,只是感情上没有对一个人善良过...但是我不否认她是我所有女朋友以来我最喜欢的一个,也只能说我的女朋友都很low吧,当然我更low,所以这些年我才放不下才要去联系她,不过她对我出现居然很开心,一开始超级热情,不过只是维持了一个星期,没错,我真的是情商低,因为相处时间太频繁她开始厌烦我了,种种的发消息不回,基本上一天说不到四句话吧,她不是话少的人,只是对我话少了,我也不是主动聊天的人,不聊就拉倒的那种.所以,我基本上就是处于一种疯狂想她,但是绝对不会主动找她..脑子上演了一百种她厌烦我的理由,最经典就是我在30号那晚微博上私信问她为什么(她几乎甚少上微博),后来睡觉的时候梦到她回复我的私信各种狗血情节,又被自己这种狗血想法笑醒...戏精本精说的就是我了.又跑题了...这部电影拍的真还行,起码我感动了,就女性角色,导演能不能有点眼光

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列